nomad_rat: (кошка)
[personal profile] nomad_rat
"Социопат Василий ненавидел всё, что движется. А то, что не двигалось, он двигал и ненавидел."

Обломавшись в этом году с отпуском, точнее с возможностью поехать туда, куда хочется, решила просто удалиться ненадолго от социума. Отдохнула отлично, но все хорошее имеет особенность заканчиваться. Вчера вернулась в Москву, а тут люди, люди, люди... Отвыкла я. Нет, я Москву люблю, и метро московское тоже люблю (правда, правда), но не так резко.
В понедельник на работу (и работу свою я тоже люблю), а там присутствуют некоторые вечно ноющие и жалующиеся экзепляры (эх, не убить бы кого)...
А еще на следующей неделе выставка легкой промышленности на ВВЦ, а мне туда надо по работе (ну не совсем по работе, так поглазеть, на законных основаниях рабочий день прогулять, ну и просто интересно). А в выходные "Формула рукоделия", на которую я тоже хочу. Еще позвонила подруга, бассейн открыли после летнего перерыва и пора открывать плавательный сезон. А еще начались занятия по йоге и туда бы мне опять очень надо походить...
В общем я как то погорячилась с отдыхом. Надо было за время отпуска хоть в музей какой выбраться, чтоб совсем от людей не отвыкать. Так что неделька у меня трудная будет.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

nomad_rat: (Default)
nomad_rat

January 2013

S M T W T F S
  1234 5
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 26th, 2017 12:31 am
Powered by Dreamwidth Studios